关于希望的作文
人生中有许多东西值得我们去追赶,每个人都在不停地追赶,有的追赶太阳,有的人追赶春天,而我追赶希望。
世界上有许多人都有希望,有人希望自己长生不老,有人希望自己有许多钱,有人希望自己可以有无上的权力,就连海伦。凯伦也有希望,她希望上帝能给她三天光明。
就是这样,有了希望,就能有99%的机会成功。
我追赶着希望,希望我有希望,让我在困难中,就象有一双隐形的翅膀,带着我飞过绝望,飞向成功。比如说,有一次,我很小,爬天平山山顶简直是件不可能的事,但我听大人们说,从天平山的山顶往下看,很美,很刺激。所以我便希望从山顶往下看,看到那大人们说的美丽景色。终于,通过我的一点小跑和大人的又扶又抱,费了九牛二虎之力,总算爬上了山顶,俯视下方,真是“一览众山小”啊!这也就是希望带给我的神奇的力量。
就这样,我追赶着希望,用自己的实力和那美丽无比的希望去战胜着失败和困难。朋友,请你记住,如果你遇到了失败和困难,请你去希望成功吧,去用实力和希望去战胜成功吧!那时,你会感受到,人不可没有希望,因为希望是人的第二根精神支柱!