让我感恩的人作文800字
青春,这洋溢飘洒的字眼,寄予了我们年少时的欢声与笑语;刻上了年少时那美好的记忆;遇到了那些伴随一生的好友。感恩,这充满情怀的字眼,在我们青春的时代里,在那些年少懵懂的日子里,感恩伴随着青春走过了那段最纯粹美好的时光。
流星很美,转瞬即逝;日子很长,过眼云烟。感恩伴随青春成长,青春伴着感恩逝去。在青春的时代里,看着父母逐渐远去的背影,看着父母逐渐增多的皱纹,看着父母逐渐老去的面容,回家对父母说一声感恩吧,多和父母说一说话吧,这也不是多么困难的事情啊!有些东西,有些事情,有些话不要等到失去了才懂得珍惜,不要等到一切都来不及的时候才知道后悔了,才懂得感恩,才懂得父母的那一份关怀。
青春和感恩相伴而行。感恩在最美好的年华里诉说,青春在最美好的言语里逝去。青春和感恩度过了那个美好,最幸福的夏日,那段逝去的时光,伴着青春的气息一去不复返了。
青春,一听到这个词语多多少少的人想到的是校园的时光吧,那又有多少人能够想到的是那段感恩呢?这个词语,对于某些人说,会
有那么一段不同寻常的意义吧。或许想到时多多少少会有那么一点点的感动和意外的惊喜吧。
青春,匆匆地来,又匆匆地溜走,我好想抓住那段与青春同行的时光,那段感恩的故事。可是啊,谁让时间是一场猝不及防的旅行,晴时有风,阴时有雨吧,或许吧,当时不太那么懂得感恩吧。青春,它静悄悄的,不曾听任何人诉说,青春,要学会感恩。
青春,它无声无息地走过,带着我们记忆中那段最洋溢的,最值得感恩的那段时光带向远方。而感恩,好似一场舒心的,幸运的音符,好似一场徒步的旅行。经历过了青春,才懂得珍惜青春;走到了这里,才懂得了青春。人生,就好比一场戏,一场演得比一场累,一场演得比一场辛苦,还好有那段似童话般的青春。感恩青春,在这一刻忽然明白每个人都是会以不一样的方式过完自己的一生。现在不经易间再回忆起那段青葱的岁月,那段感恩的时光,眼睛里就会闪烁着曾经的时光。
青春,是记忆里的一抹斜阳;感恩,是脑海里的一段时光。青春,伴着感恩走过了沿途的风景;感恩,伴着青春,遇见了沿途的恩情。