六年级心愿作文最新
一个人坐在草地上,面前的小溪潺潺的流着,溪边的柳枝依稀的浮在水面上,微风轻轻吹过,乡间的景色好美我轻轻的将心愿写在粉色的纸上,小心翼翼的装在一个瓶子里,闭上眼睛默默的想,那个故事,漂流瓶啊,我的心愿在你的心里,你快快漂走吧,快快让我的心愿实现吧。
其实我的心愿再简单不过了,只要学校的测试能够考个好成绩就好了。唉,快快实现吧,妈妈爸爸也不容易啊为了我,他们努力挣钱,我手中的每一分钱都是他们用血和汗换来的,每每想到这里心里总是酸酸的,花钱的时候总有些舍不得,可是事事鄙人,现在这个时代,没钱根本就不行啊。心里难过啊,因为我上学的地方离家很远,所以一年只见几次面,每一次见面都会发现他们消瘦了许多,一天妈妈在梳头发,于是凑了过去,我用手谋了一下妈妈的头发,瞬间我发现了妈妈头上的一缕白发,我的心不由的一颤,妈妈老了,岁月的流逝,生活的负担在妈妈脸上留下条条皱纹,好难过啊。我应该长大了啊,为妈妈爸爸分担些。小时候爸爸总是抱着我玩,不知何时爸爸不再抱我,这是我发现我长大了,不再是小孩子了。
我曾问过爸爸妈妈喜欢什么礼物,他们却说我学习好比什么都好,我的心上瞬间流淌起了一丝暖流,那样的暖如今快考试了,我应该把这礼物送给父母了,小小的瓶子啊,你一定要保佑我啊,完成我美好的心愿。女孩的漂流瓶,你去吧,远远的去吧。