上周日,我们去世纪欢乐园玩了,那里是一个中国火车文化主题公园。
一走进大门,映入眼帘的就是旋转木马,仿佛把我们带进了一个童话王国。再向里面走,就是一台跳楼机,我和爸爸、妈妈、表哥扫了票,就上去了。只听“叮当当当”,开始了,我们身后响起了气压的声音,跳楼机“噗”的一声就上去了,我的心一下子跳到嗓子眼了,跳楼机又迅速下降,我感觉自己又掉进了万丈深渊,真刺激,真惊险,真高兴。
刚玩完跳楼机,就听见远处“啊”的一声尖叫,然后轰轰的声音不断传出,我一看 ,哦!原来是过山车啊。我连忙走过去排队,开始我的下一个挑战。终于轮到我们了,我坐上车,工作人员就帮我系上了安全带,系好安全带,“叮叮叮”的声音响起,车子出发了,当车子走到最高处时,就一下子冲下去,然后来了两个360度大旋转,后排座上的尖叫声此起彼伏。哎呀,太刺激了,太好玩了。
时间不等人呀,很快园里的人变少了,只有小鸟还沐浴着晚霞的余晖。这次玩的真高兴呀!