三年级上册那次玩得真高兴作文300字以上(精选
今天,何老师又给我们搞活动了。
这次,我们搞得活动是套圈,一听到套圈这两个字我就紧张起来。
到了外面只见何老师手上拿着一个柱子,和九、十个套圈的圈。首先,何老师让我们三个女生套,第一个是朱希雨,她手拿圈,之后她把圈像风一样的把圈给丢了出去,一开始我以为她能套中,可是只听见砰-砰-砰的声音,圈落到了地上。第三个是郦亦晨,她手拿套圈,然后,像是飞越地平线的样子把圈给扔了出去,那时,我闭了我的眼睛生怕她套不进去,但后来她套中了,这时,我们女生高兴的欢呼起来。太好啦!当然,第二个就是我了,我两脚分开,两肩平衡,两手正好拿来的是在圈的二分之一的地方,我把圈像火箭一般的丢了过去,我再次听见地上有砰-砰-砰的声音,天呀!我想我们女生要输了。这时,温柔的何老师也来战胜男生他们了。何老师太牛了,竟然连续套中三个,等何老师还想从男生手里拿来三个圈地时候,男生们就把圈给抢了回去,这让我们女生感到很生气。但后来男生胜利了,我们女生垂头丧气的回了小教室。
那次玩的真高兴。