三年级上册那次玩得真高兴作文300字以上(精选
去年,我和爷爷、奶奶去海边玩。
我们是带铲子和水桶去捉螃蟹的。因为听爷爷说:“来海边给你捉螃蟹,回家给你蒸着吃的!”突然,我看到一只螃蟹,然后我一把把铲子和水桶拿起来,向螃蟹扑去。
“哎呦!”螃蟹那有力的钳子把我夹了一下,“我的手!”我的手怎么了呢?是螃蟹把我的手钳了一下,我疼的大哭起来,眼角的泪水像断了线的珠子似得滚了下来。我马上叫到:“奶奶!我的手被钳住了,快来呀!”
奶奶听了,匆匆忙忙地赶了过来。“奶奶!我怎么不会捉螃蟹呀?”“那就得看你的本事了,学着点。先得找到目标,慢慢地走过去,再把铲子往过伸,要快、要狠。你看,这不就捉到了一只螃蟹吗?”
我明白了,原来是这样捉呀!我知道了,奶奶嘴上不说,但她的眼神我就能看出来她很心疼我。
时间过的真快,该回家了。我暗暗地叫好:“回家吃螃蟹啦!”回到家,我就到书房和书本“玩”了起来。不一会儿,我就闻到了螃蟹的香味了。
那次玩的真高兴,这件事深深的印在了我的脑海里。