盼星星,盼月亮,终于盼到了星期天的下午,我和孙嘉璐一起去一家温泉酒店泡温泉。虽然是一个阴天,但是我还是很开心。
温泉酒店里有很多种类的温泉池,有玫瑰花池、中药池、薰衣草池、小鱼池……,要是我可以每个到泡一会儿,可能一年都泡不完。我最喜欢的要数小鱼池和薰衣草池了。薰衣草池里的水像血一样的红,红彤彤的水看起来挺吓人的,用鼻子闻一闻,还有一股香气呢!而且泡进去暖暖和和的可舒服啦!
最有趣的是小鱼池啦,因为你可别看那里的小鱼胆子特别小,那里的小鱼可是会咬人的。虽然它们的胆子很小,但是当你一动不动的时候,小鱼就会偷偷的游过来,它会先试探一下,没有动静后,那条小鱼就会把旁边的召集过来,一起咬你的脚。帮人们可以去除脚底的死皮,弄得人又惊又痒,这时候你可千万不要动,只要你动一下,周围的小鱼们都被吓得四出逃散。要是还想要小鱼来咬你的话,恐怕是要在那里坐上5分钟,小鱼才可能来咬你哟!……多么有趣的温泉呀。
我们玩的不亦乐乎,渐渐地天色渐晚,我们依依不舍的告别了温泉酒店,去吃饭了。