今天早上我出去和小伙伴们玩__抓小偷的游戏,游戏规则是:__抓住了小偷,__就胜利,小偷“杀”死了__,小偷就胜利。我当了__队长。
游戏开始前,双方都说了一句话。小偷说的是:“我们一定能战胜__”!__说的是:“我们一定不会被小偷杀死”!宣战后我很紧张!
游戏开始了,我先带着我的队伍去找小偷。我们先躲起来,我躲藏的位置是草丛里,准备把他们给抓住。我们等了很久,他们一下都没出来,我们只好出来找他们,但是找了很久都没有找到。在其他的地方也没有找到。我命令我的队伍分头寻找,有两个伙伴跟着我一起,找了半天还是没有找到。我想:“他们一定在想什么计划,故意不出来的。”在我们想不出办法的时候,突然,对方“杀”了我一个队友。我命令所有人都去追他们,功夫不负有心人,我们终于把小偷都给抓了!
最后,我宣布:“__队获得胜利!”我们的队员们都彼此拥抱了一下。拥抱完,我微笑着告诉小偷:“胜负不重要,玩得开心就可以”!
这就是我玩得最快乐的游戏。