三年级作文那次玩得真高兴
今天,风和日丽,阳光明媚。爸爸妈妈带我去绿博园游乐场玩。
我和爸爸妈妈一买完票,我就拉着他们向我最爱玩的项目------空中飞椅跑去。
来到空中飞椅项目,那儿人山人海,长长的队伍排得像一条长龙。我们排进队伍慢慢地等待……
终于,到了我们了。我走进去,向那一个粉红色的飞椅跑去。在工作人员的安排下,我坐上了空中飞椅。等所有的人都系好了安全带,工作人员摁动按钮,飞椅就慢慢地飞转起来。啊!多像一只自由,快乐的小鸟,飞呀飞。秋风吹来,头发随风飘荡。飞椅越飞越快,越飞越高,越高还越倾斜,我两只手牢牢地抓住了飞椅的绳索,一点也不敢松懈。我忍不住大叫起来:“啊!天啦!好高!好快活!好自由!”这边的小军一直瞪大眼睛,毫不在乎。而那边的小红紧紧地闭上眼睛,大声地叫喊着。飞到最高的地方我们都紧张地尖叫起来……
空中飞椅的速度慢慢减弱。大家也都开始逐渐睁开了眼睛。空中飞椅终于停了下来……
今天,玩得真高兴!