那是一个晴空万里的早晨,我和瑶瑶妹妹一起去了一个神秘的地方。在那里可以吃饭、休息,还可以玩水。这个地方叫做森泊水乐园。
妈妈先开车接上瑶瑶妹妹,在过了半个小时车程,我们就到达了目的地——森泊水乐园。
我们迫不及待的换好衣服,冲到了乐园里面。入眼有一个大大的水池,那边还有水上乐园。我和瑶瑶妹妹激动极了,但是我还是提醒下水之前要做准备活动,这个非常重要。做完准备活动我们就迫不及待的冲进了水池。池水带给我和妹妹清凉的感觉,我们开心的玩了起来。
这时一个提示声音响起:“造浪还有三分钟开始,请您穿好救生衣做好准备。“我问妈妈造浪是什么呀?妈妈说:”就是人工制造海浪,让你有大自然的感觉。“造浪开始我们在浅水区,浪花一个接一个轻轻的拍了过来,这一点也没意思。于是我拉着妈妈走到了深水区,我的脚已经离开的地面。一个大浪打过来,托着我往后面走去。又一个更大的浪过来,我试着随浪跳起,太有意思了!浪越来越大,一不小心我呛了一大口水,弄的我狼狈不堪。最后我发现平均四秒会来一个浪,我试着随着浪飘荡,浪来之前憋在水里,浪来了在高高跳起,我之后就再也没呛水锅,我是不是很聪明!
然后我和妹妹又体验了激流河,就是带水的大滑梯,妹妹还不会游泳,在水里泳镜都冲丢了,她有点害怕。于是我们又回到了造浪池。不同时间段,造浪池还会有肚皮舞表演等节目。也是非常好看的。
到了晚饭时间,我点了我最爱吃的香肠和关东煮。馄饨也非常好吃,吃饱喝足我们又回到了造浪池等待奇妙之夜晚会。参加了刺激的泼水大战,抢小鸭子游戏。还有帅帅哥哥驻唱,非常开心。我们一直玩到关门,才收拾东西回宾馆。在路上我和妹妹就已经进入了梦乡。
那一天我玩的很高兴,因为我不仅在哪里玩造浪,还吃了美味的烤肠,激流河也非常刺激。真的是好玩的一天!