星期六,天气很晴朗,我非常开心,因为我今天要去足球场上踢足球。
来到足球场,周围有几棵高大的树。碧绿碧绿的假草铺在地上,两头有两个高大的球门,我的队友精神饱满的站在足球场上等待足球比赛开始,我赶紧回到队伍里,和他们一起等。
比赛开始了,我是一名守门员,我赶紧跑到自方门前,准备把所有的球都挡住。我双脚打开站立,张开双臂。发球了,我们冲上前去抢球,但对方不甘示弱,绕开了我们很多队员朝我冲了过来,我马上冲上去把球紧紧的抱起来。我冲到前面把球扔了出去,我的同学接住了球,一口气冲到了对方门前用力一脚把球踢进了球门。顿时,场下传出了一阵阵欢呼。我高兴的都快跳起来了。比赛继续,对方带着球朝我冲了过来,我迎面冲上去,但是,他虚晃一招传给了队友,他的队友一脚射门,我没有防住。
虽然比赛平了,但是我们参加这次比赛很荣幸。下一场我们会更加努力。