快乐的一天三年级作文300字
星期五,学校组织春游,我们去了两个地方,先去了南宫的地热博览园,又去了青龙湖公园。
在博览园里,我看到了香蕉林、蔬菜迷宫、还有一口深达两百多米的井。参观过程中,解说员阿姨告诉我们:香蕉一年只接一次果,果实成熟后香蕉树就会死掉了,树的旁边还会长出像竹笋一样的新芽。
到了青龙湖公园,首先映入眼帘的就是那高高地大门中央写着“青龙湖公园”。走进公园看见一潭静静的湖水,岸边是绿油油的草地。望着静静的湖面,我激动地心情也平静下来了。这时,老师安排我们在一块草地上午餐。我拿出妈妈帮我准备的面包、牛奶、火腿和卤蛋与同学一起分享。填饱了肚子,老师带我们到湖边优美的环境中拍照留念。
虽然,天公不作美,一整天都阴沉沉地,偶尔还下着小雨。但是,我的心情始终充满阳光,这一天我无比的快乐。