每个人都有自己的乐园,我也不例外。只不过,我的乐园,有些不一样罢了。
先不告诉你们我的乐园是什么,只给你们透露一个关于它的谜语。猜出来算你厉害,你们可以睁大眼睛猜:
一物一物真有用,爬山住宿得靠它。(打一生活用品)
你如果说,这谜语说得不详细,还猜不出来,只能说明你的脑子不灵光了。我再次出谜语:
一个东西撑地上,遮风遮雨遮日光,出去烧烤必带它,野外游玩它最强。(打一生活用品)
说到这里,相信大部分人已经猜出来了吧?没错,就是帐篷。
我家的帐篷是草绿色的,外表跟普通帐篷一样,这时候有的人也许说了:“你这帐篷不就是一个可以睡觉,晚上在躺在里面看个星星,坐在旁边吃个烧烤的小房子吗,有什么好玩的?”这位朋友,你要是这么理解,那就大错特错了。俗话说得好:人不可貌相,海水不可斗量。我的帐篷也不可低估哦!你不能只看外表,那它到底如何好玩?别急,听我慢慢讲来。
你如果进入帐篷,首先会看到什么?床单和被子?NO!答案是什么也没有。为什么,他有个配套的工具箱,里面有两个折叠书架,一个小暖炉,一个充电宝,一个电灯,四个按钮在信号盒上,还有我的宝贝——大名鼎鼎的M249。外号:大菠萝。
把它们放好之后,帐篷就跟在家里一样,每次我一进入帐篷,都会感到特别温馨。
这就是我的乐园,一个不起眼的角色,一个既平凡又温暖的帐篷。