我的乐园作文四年级
你最快乐的地方在哪里呢?是水平如镜的江水,热闹非凡的足球场,还是安静无比的图书馆呢?告诉你我的乐园吧!
那是在一个高五米宽两米的树洞里,位置就在我家附近的小森林里,那可是一个好玩的地方,树洞旁边则是一派生机勃勃的景象,我最喜欢在树洞里玩耍,吃已经考过的鸡腿儿,鸡腿是我先从家里悄悄偷出来的两个鸡腿,在偷偷的拿一个烧烤架到树洞里,接着我先把火生起来,我用自己的小刀在鸡腿上划上小孔,不一会儿就好了,我看了又看,最后狠狠的咬上一口,真香啊!
此外,树洞里还有许许多多的杂草,我每一次去都能铲一大把野草,然后拿回家用来烧火。每次去不一会儿,野草就被我铲光了,此刻我特别开心,还是劳动最开心啊!但是隔一周再去时又长满了野草,真是“野火烧不尽,吹风吹又生”。
弟弟经常来也来这里玩,我在树洞里爬来爬去,像一只猴子在树上玩耍,可是弟弟不会爬树,我一次接一次的教他,最终他也学会了爬树。从此,我们如果心情不好的时候,就去树上玩耍。
这个树洞就是我的乐园,一个充满快乐充满新鲜充满欢声笑语的乐园。