我的乐园作文四年级
每个人都有属于自己的一个乐园,今天我就来说说我的乐园在哪里!我的乐园就是卫生间。
为什么说我的乐园是卫生间呢?因为每当考试一发下来发现考砸了,回家肯定会被老爸骂,所以我好汗不吃眼前亏,一回家毫不犹豫就躲进卫生间,等老爸气消了再出来,这样便可轻轻松松躲过老爸的打骂。卫生间简直就是我的避难所呀!晚上洗澡的时候,我会把mp3放在椅子上,就可以一边听歌一边洗澡了,我一洗就是一个小时了,那简直就是一种享受。有时候晚上写完作业老爸就只让我看作文书不让我看漫画书,所以我上厕所的时候就把漫画书放进衣服里,边上厕所,边津津有味地看书,一看又是半个小时。
总之,在我的乐园里可以无忧无虑地玩,干什么都可以,还可以把一些私人的自己宝贵的东西藏在里面,这样就不会被人拿走了!
这就是我的乐园,你们能告诉我你们的乐园在哪里吗?