我的乐园作文四年级
我家的农场坐落在美丽的十里风光带旁,那儿就是我的乐园。
春天,乐园最美了,果树都长出了嫩绿的叶子,小草从地里冒出头来,好像给小路铺上一层绿毛毯。这时,我顶喜欢在农场里跑来跑去,和小伙伴们玩游戏。
夏天,是大人们最忙碌的时候,收龙虾,看着一筐筐大龙虾装上车,爸爸妈妈的脸上露出了开心的笑容。而我最喜欢做的事就是去地里摘西瓜和小番茄,然后把它们洗干净,切好,和大人们一起分享。
秋天,我最爱在晚上提螃蟹,螃蟹喜欢在暖和的天气爬出来,它们非常的狡猾,有一次,我看到一只螃蟹,刚刚准备用网捉它,它故意把水弄混,我看不到它,它趁机逃跑了。
冬天,下了雪的农村更美了,到处白茫茫的一片。我最喜欢去那里堆雪人,打雪仗,开心极了!
这就是我的乐园,我爱这里的一草一木,一花一树。