我的乐园作文四年级
有许多地方都留下了我的足迹以及我欢快地笑声,如:学校、我的小书房、图书馆等等地方。但有一个地方我永远也不会忘记,它胜过我去过的所有地方,它就是龙凤篮球场。
它是长方形的,周围有护栏,和其他篮球场一样没什么不同,至于它为什么能让我永不忘记呢?请听我慢慢道来。
以前我看到别人打篮球心里十分羡慕,便让爸爸给我买了一个。一开始我只敢在没人的时候去篮球场,在那里练习拍球,然后慢慢提高难度:走拍、跑拍等。虽然那时很菜,我还是会边练边开心地笑呢!因为我球技越来越好了,尝到了进步的甜头。
有一次,我认为练得差不多了,就自不量力向爸爸发起了挑战。第一回合我先抢到了球,刚一到手,就被爸爸给抢走了,并投进了篮框里。结果不言而喻了,我败了,并且败得十分彻底。不过后来在爸爸的陪伴以及他的魔鬼训练后,我已经可以进五个球了,此时我兴奋得跳了起来。但我没有止步于此,除了爸爸教的训练方法以外,我还用我自己的方式训练。现在的我已经可以和别人一起打球了,这都是长期坚持练习的结果。
这个篮球场不仅带给了我欢乐,见证了我练球的全部过程,还承载着爸爸对我的陪伴和我们一家的欢声笑语。