我的乐园四年级作文400字范文精选
有的人的乐园是风景如画的公园,有的人的乐园是欢声笑语的游乐场,有的人的乐园是热闹非凡的操场,我的乐园是我的房间。
打开我的房间,从左向右依次摆放着我的写字台,书柜和床。
我的写字台穿着蓝白相间的衣服。写字台上有一盏蓝色的台灯和一个简易的书架,这儿也是我写作业、看书的好地方。书架旁是我的书柜,里面有我爱看的《奥特曼经典50年》还有《奥特曼传说之战》等等。
我的秘密床的床板上有一个按钮,点开按钮,就会变形成为一张桌子。桌子下面是我的玩具的家。床头柜上摆放着歼20,歼15,歼10等飞机模型。
我喜欢在房间里玩奥特曼打怪兽。总是奥特曼胜利。因为我觉得光明一定能打败黑暗。
我还喜欢在房间里看书。有时候看《奥特曼传说之战》,边了解奥特曼的新技能,边指挥奥特曼与怪兽的战斗,有时候看四大名著,觉得是在和朋友聊天,是在和智慧的人交流。
这就是我的乐园。在这里有我的欢笑,有我的童年,我爱我的乐园。