我的乐园四年级作文400字范文精选
在我们村的中央有一个小广场,那就是我的乐园。
广场的两边有许多花坛,花坛里铺满了草坪,还有各种各样的花。春天一到,万物复苏,小草从土里探出头来,各种花朵百花齐放,把小广场打扮的美丽极了。
广场上还有很多的健身器材,早上有很多人在广场上锻炼身体,有的跑步,有的打篮球,还有的做早操。夏天一到,特别是晚上,小广场就变成了小孩子们的天堂。晚上吃完饭,爷爷习惯性的泡上一壶茶,来到小广场上下象棋,我也拿上我最喜欢的滑板,和我的小伙伴们尽情的玩耍。
广场上最显眼的地方就是那个唱戏的小舞台,每当夜幕降临,聚光灯亮起,很多的广场舞爱好者就会齐聚一堂,他们穿着艳丽的服装,伴随着动听的音乐,跳动着曼妙的舞姿,他们越跳越开心,广场上也传来了阵阵的喝彩声。
小广场虽然不大,但在我心里他是那么的宽广美丽,从我上幼儿园开始每天都要经过那里,直到现在放学回到家,我都要骑着自行车到广场上转一圈才回家。我童年最欢乐的时光就是在那里和小伙伴们一起玩耍。
这就是我的乐园,一个带给我快乐和开心,陪伴我健康成长的小广场。