我的乐园四年级作文400字范文精选
我家的篮球场,不大不小,刚刚好,它带给了我数不尽的快乐。
我家的篮球场旁有无数绿绿的小草,有高大的大树,有可爱的桃花和美丽的梅花。不论晴天还是雨天,它都是一道独特、迷人的风景。
晴天时,太阳高照,一缕缕温暖的阳光照射在球场上。这时,我常常会邀请同学来我家的篮球场打篮球,切磋切磋球技。我和好朋友在一起玩耍,我运着球,向二分线界冲去,带球突破着,终于我奋力一投,球进了!队友们高兴地一把抱起了我。我家的篮球场顿时充满了快乐的气息。
雨天时,大雨倾盆而下,那“哗啦哗啦”的雨声像是篮球场在开演唱会一样,我往篮球场一看,篮球场已经满是小水坑了。突然,狂风而起,大树被吹得东摇西摆,桃花的花瓣被雨点打落下来,一片一片的在空中飞舞,犹如人间仙境一般美丽。
慢慢的雨停了下来,孩子们都迫不及待地跑下楼去,有的带上跳绳,有的带上篮球,还有的带上滑板。我们一会儿跳跳绳,一会儿来场篮球比赛,一会儿玩滑板。这时的篮球场到处都是欢声笑语,我们一起在篮球场上尽情地享受着快乐的时光。
我家的篮球场,它带给了我无数的快乐。那迷人的风景,激情的比赛,多叫人沉醉其中啊!