我的心儿怦怦跳作文400字四年级(精选
开学第一天的早上,是我最紧张的时候了,因为新来的语文教师廖教师要检查我们的预习作业。
教师从第一大组开始检查,快要到我了怎样办?怎样办?怎样办?我可不想一开学就给教师一个不好的印象!教师慢慢地严肃地走了过来,拿起我的作业本看了看又在教师自我的本子上写了几个字,完了!完了!我肯定被记到了批评的地方了!此时此刻我的心里有了一块大石头,迟迟不能落下。
直到了中午,教师拿着一本本子严肃地说:"此刻我表扬一些预习较好的同学张思佳……周涛……的就是这些同学"什么?我没听错吧?是我吗?是我吗?我心里的那快大石头不知什么时候掉了下来!原先我是被教师写进了表扬名单啊!真是虚惊一场!
经过这件事情以后此刻回味那时的紧张,心而怦怦跳!所以我下了一个定律:不要轻易下结论!