什么什么的四年级作文
这个朋友就是——黄越红。
黄越红是我最好的朋友,她很喜欢看书,而且看书的速度非常快,比如:“故事作文,第二课堂等等一些书,”只要是比较薄的书,她下课就能看完。她对我说过:“我的爱好就是看书,”我说:“你为什么喜欢看书呢?”她开心的说:“因为书中自有黄金屋。你每读完一本书,你就会知道你又学到了一些知识。”我觉得她说的非常对,我也要多读书。
她最喜欢的活动是打羽毛球。上体育课时,我经常和她对打,我发的球她接不住,她发的球我也接不住。好像,我们才刚刚学打球一样。
黄越红的学习成绩也很好。上课很认真,各方面也表现不错,老师经常表扬她。
尽管她学习成绩很好,但是还是有一个缺点,就是:做数学题的时候不够细心,常常出现一些小错误,我觉得她要是改掉这个缺点就好了。
黄越红,继续努力,你会更棒的!