什么什么的四年级作文
当我看到我家衣柜、床柜里有许多厚度不同的被子时,我想有没有一条被子可以满足我们不同季节的需要呢?我想发明一条奇妙的被子。
这条奇妙的被子,在平时就像一个口袋,袋口用一根“绳子”扎着,和口罩一般大小。它可以挂在家里的任何地方,它是五颜六色的,像个装饰品一样。那么它工作时是什么样子的呢?
当我们要休息睡觉时,我们拉开口袋的“绳子”,我们就会变成它的主人,这根“绳子”其实是感应器,这时它会变成手环系在主人的手腕上,随时感受主人的需要。“口袋”会根据主人的体型自动调节大小,它也会根据主人的喜好来变换颜色,它会感应主人的需要自动调节温度。当它感应到主人劳累时,它就会开启按摩模式,舒缓主人的疲惫;在深夜,当婴儿哭闹时,它会模仿妈妈的声音哄孩子睡觉;当主人做噩梦时,它会及时打破噩梦,把主人带到美梦的世界;当主人生病时,它会发起警报提醒。
有了这条被子,人们的睡眠问题会得到改善,睡眠质量会大大提高。我们还可以每天晚上做美梦呢!