夏天酷暑难耐,想玩,总感觉不尽兴。今天,天公做美,雨后的天气非常的凉爽。所以爸爸决定带我和姐姐到公园的游乐场,好好地玩个痛快。我们一行乘坐公交车,一进大门,就直奔游乐场,还没直到游乐场,就听见热闹喧杂的音乐,游乐场内各种各样的机械游戏十分多,一时间,我们都不知道要坐哪一个了?爸爸说:“不能单独行动,要集体买票,把票价稳定到一元。”我和姐姐说要坐“大浪淘沙”。老板娘一看我们聚集在那儿,赶紧跑来开门。老板娘摆摆手说要掏二元,我们说只能给一元,僵迟了一会,老板娘摆摆手说:“算了算了,今天开门大吉,一元就一元。”我们一涌而上,找到了自己的位置,机器开始运行,刚开始,在大圆圈上时还不怎么害怕。可是,不一会儿,转大圈的,在小圆盘上又开始了360°的旋转,这时,感觉就不一样了:没意思,就这样吗?这大浪淘沙”真是无趣,早知道不坐了。
我们东、西、南、北,然后来到“水上捞球”。我们每人一个网,等船一开,就开始疯狂捞球,我们有的把捞上来的球投入篮球网;还有的把球全部放入船舱里。大家各有各的玩法,都非常高兴。可惜时间太短,还没尽兴,船就停了下来。这个游戏还真有趣呢!
接下来,我们又去了历险城冒险,又去大象背上游戏,还坐到坦克上打枪……今天的游戏真让人过瘾!