春天在哪里,春天在哪里?春天在我的校园里。
你看:校园的四周的柳树已经开始泛青:嫩芽还在含苞待放,鼓起了一个个小包。柳树的枝条的颜色也在渐渐的变绿。尽管柳树的枝干还是光秃秃的。但是,在春风中,纸条也显得柔软了好多。随风婀娜多姿。
你看:楼前的草地已经露出了尖尖的草芽。绿绿的,那种颜色是淡淡的浅绿。不细看,真分不清哪是草芽,哪是地面。同学们在楼前寻找着春天的足迹。
同学们的衣服也是多姿多彩的。男孩子的运动装也是蓝色中透着坚毅,只要是一下课,操场上,到处是他们疯跑的身影,大的,小的同学。欢声笑语充满了校园。女孩子的衣服好看多了:有穿着裙子的,她们疯跑起来,感觉也像在舞蹈。有穿校服的。也尽显了女孩的妩媚。
老师的服装也有厚厚的冬装变成了各色的呢绒大衣。我的班主任老师看。因为爱老师,所以,在大家的眼里,我们班的老师永远是全校最美丽的。
春天在校园里,校园里的孩子们充满了勃勃的生机。春天在同学们的课堂里:歌声伴随着我们度过一个个快乐的时光。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。在大好的春光里,我们要努力学习。做一个珍惜时光的好孩子。