生活,可以是快乐的,也可以是悲伤的,但这一切都决定于你的选择。
人的一生,是不能推测的,它有时是幸福的,有时是痛苦。人的这一辈子可能就是要经历无限的磨难,再获得无限的幸福。我们不知道明天是怎样的,但可以知道的是,今天过去就变成曾经了,今天如何把握,就断定了你明天是否会后悔。
经历太多,看到的多了,如今我也懂得了,就算你经历大风大浪,什么都追求精致完美,取得功成名就。始终有一天你还是会踏入平淡的生活,终于明白原来平淡才是生活的本身,如今我把一切都看得云淡风轻,再多惊天动地的事情,再多不平凡的日子,在我心中也都是过眼烟云。
你现在拥有的,不代表你永远都会拥有。就像一片落叶,枯萎以后,就再也找不到另外一个和它一摸一样的了。我们可以用现在拥有的,去创造出更加美好的。让这份美好的,不断延续下去。
想成功,也不是不可以,只是看你要如何去面对。如果你光说不做,那么你就永远都不会成功。但要记住的是,比你成功的人一定是比你还要努力的。其实我们并不需要去想着下一步有多困难,何妨不试试先走完这一步呢?或许你走完这一步后,就想出了怎么走下一步呢?
喜怒哀乐,不就是人生吗?想创造出一个辉煌的人生,就努力吧!努力过后,你将收获更多的美好!