五年级作文600字春节
敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!
春节是中国的传统节日,我认为它的到来,能给家家户户带来了欢乐!在海外的华人能够回国和家人团圆,在外打工的父母能够和自我的孩子相聚,这是多么好的事情呀!
春节还没有到,可是,我盼春节!
妈妈说春节要挨家挨户地串亲戚,所以春节前我要尽量把作业写完,我也很期望快快把作业写完,这样就能够度过一个欢乐的假期了!
虽然春节还没有到,可是楼下的小朋友已经开始放起了爆竹,有的小朋友还敢用手拿着放,我真为他们担心!
昨日我们一家去采购了年货,那家伙,挤满了人,仿佛在跟超市免费送桶油一样,十分的挤,可是看着那些色彩缤纷,琳琅满目的商品,我想到一切都值得!过年真好!
我的作业正在紧张有序的”赶“着,真期望能赶快写完,还好这次教师布置的作业不多,应当很快就能够写完了!
放假还没有几天,可是我异常想我的教师和同学们,毕竟在一齐快5年了,即使是放假,想到不能和朋友见面了,我也开心不起来啊!我期望他们能够过一个欢乐的寒假!
寒假里,我经常睡懒觉,妈妈说睡懒觉不好,我也给妈妈打了保票:以后9点之前起床,可我总不能如愿以偿的起来,妈妈本想叫我,但看着我睡的那么香,也不忍心叫!
我的辅导班此刻还没有放假,我仅有两个辅导班,一个是吉他,一个是英语。所以,假期里还要好好练习!
我已经把五年级下册的书借来了,在温习功课的同时,我也要抓紧预习一下新课,妈妈对我说过:成功是送给有准备的人的!王刚教师也对我说过:功到自然成!我相信如果我好好预习课文的话,下学期必须会比这学期更出色!
春节即将来临,我一向等待这那一刻的到来,你们呢?