550字作文关于冬天
春天,百花盛开,夏天,绿树成荫,秋天,果实累累。而冬天,以它独有的美丽,展现在我的眼中。
我眼中的冬天是寒冷的。北风呼呼地刮着,刮得我脸蛋生疼,你瞧,红通通得是不是像个大苹果?人们不由得穿上了羽绒服,围上了围巾,戴上了手套、耳套,还穿上了雪地靴。你看,远处的大树也穿上了衣服!一片白茫茫的,在冬日暖阳的照耀下,这寒冷又提升了一个高度。上学时,我虽然穿得很厚实,还是会冻得全身发抖。冬天可真冷啊!
我眼中的冬天是美丽的。一朵朵美丽的雪花,从天空中纷纷扬扬的飘落下来,犹如鹅毛,又好像是柳絮,或轻轻洒落,或忽地一阵寒风,被吹得好远好远,看得人心旷神怡。远处的山川,近处的树林,此刻都已经迫不及待地披上了银装,这是一片银色的世界,好美啊!更美的是那雪中的腊梅,以其“凌寒独自开”,的姿态,不屈严寒依然雪中傲立,把香气和美丽带给人们!
我眼中的冬天是快乐的。一夜暴雪,第二天天空就变得晴了。雪地上来了很多小画家,他们或凝神构思,或挥洒笔墨,或欣赏得入迷,把美丽的冬天变成了快乐的写生。一幅幅美丽的作品就这样跃然纸上,画的人是快乐的,欣赏的人更是开心的。雪地上也会来了很多小朋友,他们在雪里堆雪人、打雪仗、滚雪球,奔跑着、嬉戏着,欢快的笑声在雪地里飘荡着……
我眼中的冬天虽然是寒冷的,但是,它还是美丽的、快乐的,我爱冬天!我爱这带给我美丽又快乐的冬天!