四年级冬天作文300字
冬天到了,冬天的早晨很冷,天上还飘着鹅毛大雪,屋顶,山上,大地都被盖上了一层厚厚的棉被。一眼望去白茫茫的一片。
冬天梅花来了远远望去树枝上像挤满了雪,但是又散发出阵阵的清香。
小朋友们高兴极了,小明在和朋友在滑雪,小红在和朋友堆雪人,我和朋友在打雪仗。冬天一到大雁就已经早早的飞到南方去了,小鸟也飞走了,小红他们堆的雪人,用红萝卜给它做鼻子,红红的真可爱,还围了一个厚厚的围巾,戴着帽子,和厚厚的手套,黑色的大眼睛,好像还一眨一眨的。它也要舒舒服服的过一个温暖的冬天了。我和朋友堆了一个小狗,他有黑黑的鼻子,大大的眼睛,还有一条长长的尾巴。
冬天来了真好,我们一起打雪仗,一起堆雪人,一起……
欢声笑语弥漫着整个大地,快要把树枝上的雪都震落下来。