小学生作文那一刻我长大了
在以前,我总是看到好看的花儿就摘,见到树苗就拔,直到有一天
那天阳光明媚,我和小伙伴们一起到公园里栽树,我们选了一个空旷的土地。我们合力挖了一个坑,蕾蕾提来一大桶水,哗啦一下把水泼在坑里,因为太过用力,把我们的裙子都打湿了。贝贝把土铲到一边,随后我把树苗用力插进土里把土埋上。然后一起浇个水,施肥,就栽好了。
我们一站起来,就开始腰酸背痛。
第二天,我们打算去浇水,却不知道是被谁连根拔起来了,我又气又恨。可是想一想,我不就是这样吗?我们再把它埋上。第三天,去浇水的时候,树苗又被人拔起来了。那时,我的小伙伴们都骂起了这个人,但是我认为我没有资格说他,因为我也是这样的,为了让自己自己开心,一次又一次拔起了别人的心血。
那一次,我感觉自己长大了,我再也不会摘花、拔树苗了,甚至,我还要阻止那些乱摘乱拔的人。