小学生作文那一刻我长大了
每个人,都有长大的那一刻,但“长大”并不是过生之类的,而是做了什么事让你长大了。
我呢?有两个小弟弟,大的叫“洋洋”,小的叫“二娃”,我比较喜欢洋洋,因为他特别听话,刚好相反,二娃则是顽皮,他虽然什么都听不懂,但只要你打他一下或说他一句,他就会伸出一只手来打你,如果你跑了,他则会哇哇大哭。但洋洋最听不得弟弟哭,总像个理论家一样保护弟弟。
一次我从学校回来,两个小朋友高兴的在床上边鼓掌边跳,像两只猴儿似的,嘴里还说着“欢迎,欢迎”。第二天一早,十点过我醒了,正准备洗脸刷牙可因为脚步声太大,被洋洋听见了,他风一般的跑了出来,“霄霄哥哥,等等我!”麻烦的来了,声音又被二娃听见了,二娃也跑了出来。两个小屁孩都没穿裤子,只要交给蒋婆婆,他们的外婆。可我一动,二娃就要哭,只好过去陪他们穿裤子。在那一刻,我感觉我像一个真正的哥哥一样,我感觉我长大了。
就在那一刻,我懂了好多。