今天晚上,我要去陈陈家玩。陈陈是我舅舅家的小弟弟,他很爱笑,还很调皮,可他很喜欢和我玩,每次和他一起玩,他都成了我的小跟班。
我们按响门铃,舅妈开门看见是我们,超热情的把我们迎进门,一进去,啊!又明亮又宽大的房子。陈陈开心的请我去他房间,走进他的房间,哇,他的玩具真多啊,大大小小满房间的抽屉、柜子里全是他的玩具和文具。
我们一大帮孩子在陈陈房间玩玩具,玩着,玩着,不知不觉到了吃饭的点,舅妈和大人们叫我们吃饭,我们看看进来时整齐的房间,被我们一阵玩闹变得乱七八糟的。于是,我提议:“我们整理好房间再去吃饭吧。”陈陈也赞同。我们开始对玩具进行分类整理,乐高、玩具小机器人,卡片……经过我们的努力,玩具整理好了,看到房间又变得干净整齐,我们很开心。
吃好了晚饭,我们又在妈妈们的陪同下到楼下跳绳,一根小小的跳绳,我们变着法子玩。花样跳、单脚跳……玩得很开心。
跳完绳,我们又上楼和陈陈讲笑话,我说了很多笑话,陈陈哈哈哈的笑的合不拢嘴。
转眼就很晚了,我们要走了,和陈陈告别后,我想:“他家真好玩,下次我还要来玩。”