真实的自己作文
我是一名女生,其实也是一个“不太合格”的女生!
我没有女生乌黑透亮的头发,那种在阳光下闪闪发光的黑色光泽,而我只有黄黄的少少的短发,但是我喜欢,因为妈妈说:聪明的人头发都很少,因为爸爸说:这样的短发更精神!因为我喜欢这种飘逸清新的感觉!
我没有女生婉转动听的歌喉,那种如风般轻柔,如雨般淅沥的声音,而我只有一唱歌就跑调的嗓音,但是我喜欢,因为妈妈说:真正的动听,不在于你的嗓子动听,而在于你内心的话真挚动人!因为爸爸说:没有动听的嗓音,而你的心灵永远都是最美的!因为我喜欢这种声音,这才是我自己!
我没有女生纤细动人的身姿,淑女般婉转的步伐,如空中的飞翔,那般的自如,那般的轻旋,而我只有略胖的身材,但是我喜欢,因为妈妈说:这是一种健康,因为爸爸说:拥有你自己的身材就是最美的!因为我喜欢这种洒脱自如,无拘无束的青春!
我没有女生光洁亮人的脸旁,那种一白透底,白里透红的美丽,而我只有略微带黑,而且还长着 两颗小痘痘的脸旁,但是我喜欢,因为妈妈说:这是青春是长大的象征,因为爸爸说:只有这样才更淳朴自然,象一个可爱的小女生!因为我喜欢这种拥有青春的世界,它让我感到了生活是在人生的喜悦中交替的滋味!
也许我在别人的眼力十分微小,也许我只是一颗呆在墙角的小草,但是我拥有阳光,我拥有快乐,我拥有一个真实的自己,也许在很多方面我都不如别人,但是我乐观,向上,我是很快活的,这就足够了,没有必要那样的追求完美:
拥有一个真实的自己就是青春最大的资本!!