真实的自己作文
我是一个普平凡通的中门生。我是一个体人觉得老实诚实的一小我私家。
母亲给我零费钱的时间,劝我要省开花,要养成攒钱的好习性。然则我要去买文具时,母亲申饬我的话全体抛在脑后,由于我瞥见了种种百般的、鲜味零食。我流着口水,想品尝一下零食的鲜味。我拿的钱都买了零食,兴冲冲的跑回家,一边看电视,一边吃零食,这才叫幸福呀!母亲返来了,瞥见我买了零食,零费钱都花光了,怒形于色,罚我一个月没有零费钱。
在实际生存中,我不但是一个不听话的孩子,也是一个淘气的孩子。
过春节的时间,家家门口都贴了对联,到处响着鞭炮的爆炸声,人们陶醉在高兴的高兴声中。我和几个小同伴在一个冷巷里玩爆仗,我们几小我私家都在一路炸一个牛奶盒子,谁先把它炸飞便是谁赢。
起首是我。我拿着一个点着的爆仗,向牛奶盒扔去,如同一个导弹发射。“咚”一声巨响后,牛奶盒仍旧鹄立在那边,大概我扔的很远,扔得比牛奶盒还远。我向前边远望,看以、一堆柴火垛着火了,我一想:不会是我的爆仗点燃了柴火垛吧。我一怕预备要逃脱,但我又一想:如果火势伸张,会烧到我家呀!我回抵家中,和小同伴们一路提水去救火。纷歧会儿,火灭了。
我逐步地走向柴火垛的主人的家,向那位白叟致歉,没想到白叟包涵了我,固然我造成了火警然则也清除了火警,将功赎罪了。
这便是我,一个真实的我。