初中坚持跑步记叙文600字
我,是一个喜爱跑步的小男孩。虽然,一年级时动都不爱动,更不用说是跑步了,但是,每次看到运动员们在跑道上飞快地跑着,我的心里不知道有多么羡慕,多希望有一天,我也能在运动会上飞快地奔跑着。突然间,一股力量促动着我要不断地磨练自己,不断地锻炼自己。
每天清晨,我早早地起床,绕着小区的十几幢楼房坚持跑三圈;每天放学,在学校那宽阔的操场上,也总会看到我跑步的身影。就这样,我,在校园里结识了一群和我一样喜爱跑步的好朋友。每天放学,我们那群喜爱跑步的好朋友总会跑在一起,而且,我们跑完之后,还会在一起再跑两、三圈或者玩跑抓。
经过了一个月锻炼后,我的跑步速度有一点儿进步,也渐渐爱上跑步。
放假了,我常会在村子里与好伙伴一起展开一次又一次的跑步比赛。刚刚开始跑步的时候,我的伙伴们一个个好像离弦的箭一样飞快地冲了出去,而我呢,一步一步渐渐地脚步慢了,气接不上来了,可是,我依然不放弃,喘着气继续跑,使出全身上下的气力,坚持跑到了终点线……
金秋十月,学校又举行一年一度的校运会,我勇敢地报了名参加60米、100米短步比赛,而且我的朋友们也报名了,因此我们这群好朋友,无论是中午放学,还是下午放学都会在操场上一直练习。终于在校运会上,60米赛步我获得了第一名,100米赛跑,我获得了第二名的好成绩,为班级争了光。
我虽然只是一个普普通通的小男孩,内向,不善于说话,但是在我的不断努力下,我由不爱运动、文静的小男孩子变成了一个喜爱跑步、快乐的男孩。想知道我叫什么名字吗?悄悄地告诉你,我叫——朱琳超。希望你们能喜欢我,和我交朋友哟!让我们一起跑步,一起分享运动的快乐!