微波炉说明文作文500字
我的厨房里有很多电器,比如可以保险的冰箱和可以烹饪美味食物的电饭锅,但其中我最喜欢的是功能齐全的微波炉。微波炉是长方形的,长26厘米,宽8厘米。微波炉非常容易操作,放入食物,调整时间,最后按ok。微波炉擅长快速加热食物,但是为什么它能快速加热食物呢?这是因为它发射电磁波,电磁波非常短,被称为微波。进行同步加热,以免热量渗入。虽然微波炉很方便,但也很危险。
微波炉是长方形的,长26厘米,宽8厘米。它穿着一件白色的连衣裙。几个黑色的纽扣嵌在白色的连衣裙里。就像一个有礼貌的绅士。中间的玻璃就像它的腹部,通过它可以看到它是如何工作的。在工作结束时,他会提醒你用清晰悦耳的歌曲来学习。微波炉非常容易操作,放入食物,调整时间,最后按ok。什么时候,美味可以上路了。微波炉擅长快速加热食物,但是为什么它能快速加热食物呢?这是因为它发射电磁波,电磁波非常短,被称为微波。这种电磁波可以穿透食物并把食物放在里面。进行同步加热,以免热量渗入。大大节省了加热时间。虽然微波炉很方便,但也很危险。它散射的电磁波会对人体造成一些伤害,水、密封的物体和金属都不能放进去。如果你这样做,你的家将面临一场灾难。
我相信每个人都被我的介绍所感动。行动胜于行动。快点,赶快!团购更优惠,联系电话111 222 333,赶快抢购吧!