我家乡在台州,那里不仅有海鲜,还有许多小吃,我来给大家介绍一下吧。
先说我家乡的手打面吧,我最爱吃手打面了,一烧出来香喷喷的,直冒烟,馋得我直流口水,吃上一口,哇!可香了。不一会儿,一碗手打面就入肚子了,因为这里的手打面很好吃,人们常常来吃。我常常来的早,吃的晚,没有等到时候,我的心里可着急了,这么香的手打面,啥时候才能吃到?我看到别人在吃,我的心里可羡慕了。
如果不想吃手打面,就来吃炒年糕吧。我觉得炒年糕也不错,它的特点就是香,看起来油腻腻的,可是很好吃,不信你吃一口,肯定吃了还想吃,如果没吃到,肯定会口水直流。
再来讲讲我家乡的第三样小吃,那就是金灿灿的南瓜饼了。南瓜饼形状圆圆的、黄黄的,味道也很香,也很甜,我也很爱吃,每当我看到有南瓜饼卖,我就会迫不及待地要妈妈给我买一、两块南瓜饼。
我家乡还有三鲜面、姜汤面、汤圆、煎饼等等许多小吃。
我喜欢我家乡的小吃。