关于毕业的优秀中考作文
初三毕业后,是离别、还是永别?去年的今天,我们傻傻的看着初三即将毕业的学生,有种羡慕的眼神,等到我们即将离开时,却有些不舍、心里竟不知是什么滋味?
毕业前这些日子,时间过的好像流沙,看起来漫长,却不时无刻不在逝去,想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走。
有些回忆,我们不曾忘记,却因为岁月淡忘了!有些故事,我们不提,或者想不起,直到有一天,募然回首,才发现我们失去太多一起度过的那些日子,那段生活,过了就不在重来。
人生的道路艰难坎坷,我心里有好多的梦想,未来正要开始闪闪发亮,前途是光明的,踮起脚尖,就更靠近阳光,成功就在眼前,每一颗心都有一双翅膀,要勇往直前地飞翔,没有到不了的地方。
总有一天,我们会离去,或许以后,因为时间、我们谁也不能陪谁?但如果有一天,我想起你们,脑海里挥之不去的记忆;有的是失望有的是开心。如果有天我们在街上相遇,那是上天赐给我们惊喜,所以我坚信我们都会再次相遇。
三年的光阴,多少人在生命中来回穿梭,却只留下背影!我们经过彼此相遇,又经过了彼此分离,这期间,我们是否抓住了一些,又放弃了一些呢?摊开手掌,我们还能剩下些什么?