转眼6月10日了,还剩16天就中考了,我却仿佛感觉昨天才刚结束百日誓师大会,前天刚迈入初二,大前天才踏进这所学校。
还记得刚踏入这个班级,初一(11)班,一切对我来说是这样的新鲜而陌生,一张张未曾见过,洋溢着笑容的脸——我的同学。我都忘了是怎么和你们熟识的,依稀记得,谁把我写在纸上贴在桌角的名字念错了,念的十分好笑,你们一堆人笑了起来,却听不出嘲讽,听到的,只有友善。就这样莫名的,我们认识了,直到成为朋友。
从不认识到认识的过程,大概是世上最奇妙的了。
恩……记得在入学时我给老师留一下了很深的印象?啊,对!入学第一天,第一节课,坐在中间的我耐不住寂寞与好奇,左一句右一句的讲,现在想来简直跟喋喋不休的八哥一样。咳咳,入学第一天第一节课就上课讲话,想必老师您肯定对我印象深刻了。看着您那无奈的神情,我也很无奈啊。
初中这三年,我成绩进步又退步,想来想去,全是自己贪玩的结果,看来只能在中考前几天好好努力复习,指望着中考考个好成绩来回报您的教诲。
三年时光,说长不长,说短不短,但足以让我记住你们了。虽然不至于每位同学都认识,但没有与任何一位同学的关系是不愉快的。谢谢你们这三年的同学友谊。
三年时光,说多不多,说少不少,但改不了老师们你们对我这三年的教育之恩。虽然你们有的是初二才开始教我们;有的是从初三开始教我们;但都是老师。俗话说:“师傅如父。”谢谢你们这三年的教育之恩。