桂花二年级作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘用优美的步子悄悄地来到人间,果红彤彤的像一个个的小姑娘挂在树羞红了脸。满园都是成熟的气息,许多果子都成熟了。
在我家的阳台上有一颗桂花树,只要桂花开了一定是秋天来了。早晨我看见我们的桂花树开花了,我闻了闻像兴奋剂一样,一下子精神抖擞起来,桂花树的叶子是深绿色的,硬硬的,像一把绿色的伞,在给桂花遮雨。一根根叶脉看的的非常清楚,我多么希望我能睡在这个叶子上。桂花树的花,很小很小像是上帝就给桂花这么小的身子,在寒风中像个小小的士兵看看周边美丽的景色,它的花瓣是黄色的,如果大一点的话,可以给童话中的拇指姑娘穿着一定非常漂亮,我也想和拇指姑娘一样。
我喜欢美丽的秋天,喜欢有成熟的气息的秋天,我更喜欢秋天那开着小小黄花的桂花。