我的玩具五年级作文
我最喜欢的玩具,就是我的那把玩具枪。
它有一身绿色的衣服,长长的枪管,至少有两米长。短短的弹匣,一个龙型的八倍镜,从远处看就像一条龙,十分炫酷。
它的作用可大了。一天,我突然看见一个大哥哥在欺负我们班的同学,为了解救我的同学,我急中生智,赶紧跑过去,用我的玩具枪指着他,吓唬他说:“不许动,不然我就要开枪了,里面我可装了五十颗子弹。”那个大哥哥听完赶紧把手举起,说:“不要打,不要打,我保证以后再也不欺负人了。”他刚要走,我就对他说:“快道歉!”大哥哥连忙对我的同学说:“对不起。”大哥哥走了以后,我坐在那儿笑得肚子都疼了。我同学这才知道我的玩具枪里根本没有子弹呢!我同学也笑了,就连我的玩具枪,仿佛也笑了,在对我说:“小主人,你可真厉害。”
还有一次,我拿着我的玩具枪去王家坪纪念馆玩。突然,我看见了一个小弟弟,他的风筝挂到了树枝上,我就在我的玩具枪里上上子弹,然后朝树枝扫射。最后终于把风筝打了下来。小弟弟破涕为笑,高兴地对我说:“谢谢。”我也开心的笑了,而我的玩具枪仿佛也在对我笑,好像在说:“小主人,你真是个助人为乐的好人,我选你做主人真没错。”
这就是我最喜欢的玩具枪,也是我生活中的好玩伴。