什么的诉说作文
我来自天空,是上天派来滋润万物的使者。但我有时来的都很突然,很威猛,致使你们受到了伤害。我本善良,无心伤害你们,只是想轻轻的抚摸你们,轻轻的吻你们的额头,给你们一个惊喜。这都是我发自内心的情感,可我万万没有想到这些伤害了你们。
每当看见你们打着雨伞躲避我的时候,我都会非常的伤心。于是我就开始无休止的哭泣。有时放声大哭,有时无声无息。
我成了大海的主力,冲走了房屋,更卷走了数万的生命,海啸是我生气时的名字,我做错了很多事情,诗人总以我作诗,祸铭志,祸抒发感情,福后祸也都是我。
于是,我决定放下对你们的情感,让太阳将这世界照耀,恢复原来的样子。我悔过了,不会再因自己的任性而毁了这个世界。
但我要真诚的告诉你们,我的到来是我对你们的思念变成了行动,请你们不要再拒绝我了,不要再将我拒之伞外,让我好好地抚摸你们,甜甜地在你们的额头上留下一个吻。
我是雨,我是上帝的天使,我是滋润友谊的神泉甘露,抑或是化虫成蝶的蚕茧,我总是在变化着,诉说着。我能给万物生长带来希望……