猜猜他是谁作文
俗话说:人不可貌相,海水不可斗量。别看他看起来像是个活泼的男孩儿,其实他是个文静的人。
他特别爱安安静静地看书。有一次下课了,大家像放飞的小鸟一样涌出了教室。可他却来到了图书角,搬来一张小凳子,拿了一本心爱的书,津津有味地看了起来。我看见他如此安安静静的模样,心想:他为什么不跟我们去玩儿呢?我终于忍不住了,走上前去,问他:“你怎么不跟我们一起玩呀?”他听了我的话,好像与世隔绝了一般,浑然忘我,继续看。哈,真是一只小书虫呀!
这下你该知道他是谁了吧?他就是我们班的何鹏。