猜猜他是谁优秀作文
他高高的个子,戴着一副眼镜,他每次出门都喜欢背一个黑色的旅行包,他每次见到我,都会从他的旅行包里拿出好吃的或者好玩的东西给我。他是我最亲近的人,他大约30岁左右,虽然他不能天天陪着我,但是我还是很喜欢他!
他是一位雕刻师,也是一位设计师。他是我的长辈,更像是我的好朋友。他喜欢吃汤面条,喜欢看快手,喜欢和妈妈一起做饭,还喜欢和妈妈一起送我上学。他在我犯错误的时候,会严厉的批评我,这时候把我可害怕他,但是我知道我是对我好。在我生病的时候他会着急的送我去医院。在我开心的时候,我第一个想要分享的就是他。
他是一个让妈妈,弟弟,我都喜欢的人,你想知道他是谁吗?就让我来告诉你们吧!他就是我的爸爸!你猜对了吗?