一个小脑袋,白白的皮肤,一双能说会道的嘴,而且这个人有个雅号:白狐狸,知道为什么吗?因为有一次我们班的江中涛同学英语考试得了100分,可让他弄成了96分,老师一讲完一题他就要转过去看看,非要检查出一题不可,这不,如愿以偿了!
记得有一次,他正和,正和好朋友玩赛车我很好奇也凑过去看,只见他专心布置着跑步赛场,我拍了拍他说:“让我玩一玩嘛!”“走开走开!”他头也不回地说。我再次用哀求的口气请求他还是那句话,我生气了,使劲拍了他一下,他斜了我一眼说:“干嘛!惹你拉!滚滚滚滚!”我更加气愤了,干脆踹了他一脚,可没想到他以牙还牙以我的两倍又踢了我一脚,我实在没办法只好乖乖走开,“好好好”看他还玩的那么欢,根本不理我,真是气死我了!!!
这不,报仇的机会来啦!