猜猜他是谁三年级作文
我有一个好朋友,他中等个子,留着精神的短发,眼睛不大,有一个高高的鼻梁,他的脸上永远都带着笑容,许多不足为笑的小事,都会引他捧腹大笑。
记得有一次,我给他讲了个冷笑话,让他笑了好一阵子。他想起着个笑话,还是回笑。第二天,我走进教室,知道了以后,冷笑着说:“这是个冷笑话,你听了怎么会高兴这么长时间呀!”一直到现在,想起个冷笑话,他还会情不自禁的笑起来。
他不仅爱笑。而且十分调皮,记得有一次,我和他一起去上补习班。一走进电梯,刚好是正午时分,电梯里没有一个人,他鬼点子又来了,只见他眼睛骨碌一转。把所有的电梯按钮都按下来了,从二十层一直到二十九层电梯都停下来,最后竟然害得我迟到了,都是这个调皮鬼惹的祸。
小朋友们你们猜猜他是谁,我来吿诉你,他就是我们怡园小学,三3班的王昱楷,一个爱笑而又调皮的小男孩。小朋友们你猜到了吗?