我有一个毛线织的乌龟和一只绒毛兔子玩具。乌龟是姑妈织给我的,它的龟壳非常特别,由红绿黄三种颜色构成的,肚子和四肢都是黄色的。还有一条细细的尾巴,冒出来的头上长着一双小小的黑眼珠。绒毛兔子长得就和乌龟完全不一样了,它上半身是粉红色的,下半身是白色的,两只耳朵长长的,脑袋大大的,有一双黑而油亮的眼睛,它的胸前还抱着一颗桃心,可爱极了。它们两个是好朋友,经常在一起玩耍打闹,是我游戏中的主要成员。有一次爸爸和我玩龟兔赛跑,比赛中跑得快,长着长耳朵的小白兔睡了一觉,结果让爬得慢,长着壳的乌龟先到了终点。还有一次,游戏中白兔生病了,我和乌龟来照顾它,乌龟出门买药,我负责照看它。我们可以做的都做了,可白兔的病丝毫没有好转,我心急如焚,在心里默默地呼唤着它的名字,一次又一次的祈祷。希望白兔醒来后,我对它说:“谢谢你陪伴我成长,也请你在下一次的龟兔赛跑中不要骄傲!”
它们俩虽然是玩具,但是在我的心目中它们则是我最好的朋友,它们陪我成长,陪我度过了许多快乐时光。