我喜欢的玩具二年级作文
我喜欢的玩具是爱莎,把它立在桌子上和我的书本一样高,它的身体用塑料做成的,丝巾衣服,是《冰雪奇缘》里面的人物。
爱莎的头发是银白色的,水汪汪的大眼睛有两层色彩,最外圈是蓝色,里面是黑色,它还有一个高高的鼻梁,樱桃小嘴,那嘴巴粉红粉红的像是涂了口红。它常常望着我,好像在说:“小主人,我们一起玩吧。”
这个玩具是我叔叔送我的,我很喜欢和它一起玩。有一回,我看恐怖片很害怕就抱着它,顿时心里安全多了。还有一次,我给它换衣服,因为扣子扣得太严实了很难打开,最后我又给它重钉了个扣子。
到了洗澡的时候,我和它一起洗;吃饭的时候,我把它抱着一块吃呢!在电视里面,它最拿手的是冰魔法,只要坏人一靠近,它的魔法就能把坏人打跑。
你们喜欢爱莎吗?