我喜欢的玩具二年级作文
暑假,我和妈妈一起到常州恐龙园玩。妈妈给我买了一个可爱的剑龙玩具,非常漂亮,我很喜欢,我一直珍藏在我的小书桌上。
它从头到尾大约有40厘米长,头是扁扁的,看上去跟蛇的头有点接近,眼睛和我们人类一样,有着黑黑的眼珠,整个头是橘黄色的,鼻子是蓝蓝的,嘴巴是红红的,从身子往后还有青绿色、粉红色、淡紫色……真是五彩缤纷!它的四条腿粗粗的,就像四根柱子,身子上有两排剑板,就像军人的宝剑。我真喜欢呀!
它还是我的好朋友呢!当我累了的时候,我就静静地看着它。它的嘴巴微微张着,就好像在和我说悄悄话;当我高兴的时候,我就和它开心地倾诉,它眼睛定定地看着我,好像也非常高兴;当夜晚灯灭了的时候,剑龙的身上就会发出微弱的光芒,既好看,还可以给我照明呢!我多么喜欢呀!
怎么样,大家也喜欢我的剑龙玩具吗?