我喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是乐高拼装玩具。这种玩具和其它玩具不一样,它们是由一小块一小块的积木组成的。例如我用一千多块的小积木拼装成一个警察局,这个警察局有三层。我还用这些积木拼装成直升飞机、快艇、货车……只要你想得到的东西,你都能用这些小积木拼出来。
拼装玩具不仅能锻炼动手能力,而且能提高智力。我最爱玩拼装玩具。
今天早晨,我用50颗☆换成妈妈的10元钱。
我拿着这珍贵的10元钱来到了小区门口的一个卖玩具的小店。这个小店里有我喜欢的一把龙枪。龙枪的身上盘绕着一条金黄色的龙,龙的两只脚刚好趴在枪把上,可酷了。我很喜欢它,早就想买它了。可是,我上次只有4元钱,根本没办法买这手枪。今天,终于攒足了50颗☆,这50颗☆可是我洗了很多碗、写好很多字、扫了很多地得来的。
我抱着这心爱的龙枪,高高兴兴地淋着毛毛细雨回了家。