“下雪啦!下雪啦!”一大早起床,我和妹妹看到窗外下着雪,就情不自禁地欢呼起来。打开窗户,我伸出小脑袋,抬起头,望着雪花从灰色的天空中飘落下来,房顶上、树上、草丛、车上、菜园里,都披上了一层薄薄的白色棉衣。渐渐地,雪越下越大,越下越密,雪花像鹅毛似的在天空中翩翩起舞,美极了!
窗外瞬间成了白茫茫的一片,雪把大地铺成了一个大广场,房顶、小树、小草……它们身上的衣服也穿得越来越厚实。
雪,把我们的家园装扮成了一个美丽的童话世界。
小朋友们和大人们正你追我赶地打着雪仗,堆着雪人,他们玩得可有劲了!
我喜欢下雪天,我真希望每天都能下雪啊!这样我就可以每天和雪嬉戏打闹了。