早上我还做着美梦,听见妈妈大声地说:“下雪了,下雪了!”我连忙爬起来一看,只见雪花纷纷扬扬从天空中飘落下来。地上,树上,房顶上好像戴上了雪白的帽子,大地彷佛披上了一层雪白的棉被,花朵戴上了洁白的蝴蝶结,漂亮极了。
我迫不及待地对妈妈说:“妈妈,妈妈,我要下去堆雪人,打雪仗!”心里别提多兴奋了。小区里,已经有好多小朋友在那儿玩雪了,我也和妈妈玩起了打雪仗,我抓起地上雪球向妈妈飞过去,妈妈来不及躲闪,被我打中了。这时,只见一颗雪球向我冲来,我一躲,哇哦,没打中!哈哈哈哈……我和妈妈开心地你追我赶,尽情地喊着笑着。
这真是一个美妙的雪天,雪花姑娘给我们带来了很多的快乐!