2023年二年级校园下雪了作文200字
20__年 11月18日 星期二 天气 雪 我最喜欢的就是冬天了,因为一下雪我们就可以打雪仗、堆雪人。可是,去年冬天竟是暖冬,失去了玩儿雪的机会。眼看今年的冬天来临,没想到的事却发生了——初冬降下了第一场雪。
上午的时候,雪很小,就像是一粒一粒的米。到了第三节下课,雪已经是纷纷扬扬、漫天飞舞了。同学们都挤出门外,站在平台边,看雪娃娃带来的精彩表演。“啊!雪太美了!”“你们快看!一片雪花正落在我手上呢!它竟然是六个角,太不可思议了!”走廊上顿时喧闹起来,同学们的脸上那欣喜若狂的表情,足以表达出他们对这场雪的喜爱。我更是高兴坏了,还伸出舌头去舔呢。下学了,校园里到处都是白茫茫的一片。花啊,草啊,树啊都盖上了棉被,它们仿佛在说:“谢谢你,雪娃娃,给了我们充足的水分和营养。”下雪了,人人脸上都洋溢着灿烂的笑容。 我爱这洁白的雪,更爱这冬日里的第一场雪。 2009年11月19日 星期三 天气:雪 盼望着,盼望着,雪越下越大……天空成了一个鹅毛飞舞的世界。
下课了,同学们的反应和昨天截然不同。昨天,是观赏雪景,可今天,同学们就甩开了臂膀,开始猛玩儿了。你看!他们已经整装待发,帽子、手套样样齐全。一场别开生面的雪仗正式开始。我们男女分成两队,有的同学做雪球,有的同学负责打。尽管我们满身是雪,可脸上是写满了兴奋和快乐。我们陶醉在这冰天雪地里,真希望时间定格在这一秒。雪渐渐小了,小了,到了中午,这样的雪就慢慢地停止了。
雪儿呀,你就像一个精灵,舞出了纯洁,舞出了神圣。你带给了我们太多的快乐,太多的幸福!我真想大声地呼喊:生活啊,我爱你!