秋天是个丰收的季节,也是一个五彩斑斓的季节。
走进秋天的果园,梨树上挂满了一个个金黄金黄的梨子,就像一个可爱的“小气球”。走进一看,“小气球”们的脸上还长着许多小斑点呢!苹果树上挂满了苹果,就像妹妹的脸蛋一样,红扑扑的,圆滚滚的。柿子树上结满了一个个圆溜溜、红彤彤的柿子,每一颗都像红红的小灯笼,沉甸甸的,把树枝都压弯了呢!
走进秋天的田野,金黄的稻谷熟了。一阵风吹来,它们时不时地会随着一起舞动,就像一个个小姑娘随风跳着舞蹈。雪白的棉花好像天空中洁白的云朵。