如果我是一片云,我会变成高大的大象,我会变成高高的长颈鹿,我还会变成凶猛的狮子。
我会周游世界,变成旅行专家;我飘呀飘呀,看到了广阔的大海,我在大海上看到了一群在飞翔的鸽子;我再飘呀飘呀,看到了一望无际的草原,看见一群小孩在做游戏,还有的在画画呢。
另外,我看到了干旱的土地,干旱的土地们仿佛在大声呼救:“我快要旱死了,求老天爷下一场暴雨吧!”我听了后,立刻给他们下了一场暴雨,下面的花儿被滋润得很开心,我开心地笑了。
下面的大地说:“谢谢你,小白云,谢谢你给我们雨水的滋润。”我听到了土地的话,心里乐开了花。