春姑娘来到花园里,小草披上绿衣裳,桃花穿上粉裙子。大地沐浴着春光,万物生机勃勃,到处都是鸟语花香。
春姑娘来到田野里,油菜花在阳光下翩翩起舞,绽放出可爱的笑脸,散发出淡淡的清香。
春姑娘来到树林里,吹绿了枝头。小鸟在树上欢快地唱着歌,树叶在沙沙地伴奏。草丛里开着星星点点的野花。
春姑娘来到小河边,柳树摆动着嫩绿的枝条,轻轻地从人们肩头拂过。
春姑娘来到池塘边,小鱼欢快地游着。春风吹过,池面泛起层层波纹。小狗汪汪叫,春姑娘笑着抚摸它。
春姑娘啊,我是多么喜欢你!