2020年九年级获奖作文600字
人人都希望能得奖,如果得奖的感觉不好,那还有谁愿意得呢? 我也希望能得奖,穿着漂亮的新衣,一手拿着证书,一手抱着奖品,把手挥来挥去,站在领奖台上大模大样,那神情潇潇洒洒,煞是神气啊!有时还有一群人对着你“咔嚓”“咔嚓”得照相,谁不高兴去拿一次奖啊!那一次得奖的感觉最好了。 我以前的作文很差,从不知道该怎么写,但我并没有灰心,在老师的教导下,在我自己的不懈努力下,我的作文蒸蒸日上,从发表到得奖,从得市里的奖到得省里的奖,从得省里的奖到得全国的奖,我逐渐走向成功。我穿着整齐的蓝色印花牛仔裙,拿着我自己的国画作品兴冲冲得准备领奖,一个个从台上下来时都是眉飞色舞,喜形于色,时不时都在笑着。“汪芷晔,《临渊》……”所报到我的名字了,我跑上领奖台顿时眉飞眼笑,灯光照在我身上也是暖洋洋的,心里比吃了蜜还甜100倍我抱着沉甸甸的红皮“荣誉证书”,右手还拿着奖品举过头顶,挥来挥去,在灯光的映衬下发出五颜六色的光芒,漂亮极了。我沉浸在喜悦中,高兴极了,笑得喘不过气来了。
我获奖了,我很高兴,这是很普遍的,内在的是因为我千万不能骄傲,但我相信我一定不会骄傲的,我还会“成长”下去!