风—无拘无束、无影无踪,生活中可以看到风,但它无处不在。
春天的风和美丽的迎春花一起跑出来,温和地吹在我们的脸上,就像躺在妈妈的怀抱里一样,暖暖的很舒服。
夏天的风和火辣辣的太阳一起爬出来,即便到了晚上,吹出来的风就像夏天的气温一样,吹到人们的身上就会满头大汗。
秋天的风从五颜六色的果实里飘出来,散发着迷人的香味。它像个淘气的孩子,把翠绿的树叶染成了黄色,并给宽广的大地盖上了厚厚的棉被,迎接冬天的到来。
冬天的风从洁白的雪花里飞出来。它是一群强盗,抢走了地上的落叶,漏出了冷冰冰的大地,让人很无奈。
我喜欢春天的微风,因为它可以唤醒沉睡着的万物,也吹走了冬天的寒冷。