秋天的风800字作文
春风吹到脸上暖呼呼的;夏天的风吹到脸上热腾腾的;秋风吹到脸上,让人神清气爽;冬天的风吹到脸上很刺骨!而我更喜欢秋天的风!
秋风姑娘来了,她路过枫树林,轻轻地吹了一口气,树叶由绿色的小蝴蝶,变成了一只只美丽的大红蝴蝶,只见它们在秋风中翩翩起舞,有的打着旋儿,有的在空中翻滚,有的跳着空中芭蕾,好似一副生机勃勃的图画。慢慢的它们飘落在地上发出沙沙的声音,像一位演奏家正在演奏着美妙的音乐。我们的环卫工人每天都很早起来,把这些树叶打扫得干干净净,让我们每天早上起来就看到一个干净、美丽的世界。我们要好好地感谢这些劳动人民,是她们让我们有一个美好的家园,所以我们要珍惜她们的劳功成果,保护环境。
秋风姑娘来到了花园里,她又轻轻吹了一口气,小雏菊们都争先开放,她们笑得是那样的甜。这里一朵很美,那里一朵也很美,看到它们我就看到秋天!
秋风姑娘来到果园里,她再轻轻吹了一口气,树上的果子们都欢快地拍着手板,好像在说,我们熟了,快来摘我们吧!其中最开心的算是石榴,它笑得裂开了嘴巴,露出了晶莹剔透的牙齿。农民伯伯们高高兴兴地把它们采摘下来装进篮子里。看着眼前的一切,让我想起了罗隐写的《蜂》里的一句诗句:“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。”好一副硕果累累的丰收美景。
秋风姑娘即是顽皮的,又是可爱的。她让枫叶跳着欢快的舞蹈;她让农民伯伯享受着丰收的喜悦;她让我们欣赏着一幅幅美丽的画卷!秋天正因为有了秋风姑娘而变的更加的精彩!是秋风姑娘让我们看到了眼前的美景,感受到了秋天的到来,听到了秋天的声音!
秋天是一个神奇的季节,秋风姑娘把我们带到了一个梦幻的世界!秋之风,就这样静悄悄地潜入了我的心田,让我感到生活如此的美好和幸福!谢谢你,秋风姑娘!