真实的自己作文800字
幸福,就在我的右边,而我却总是抓不住它。为什么呢?因为我是个左撇子!时常都会想念那些细碎的光影,想起那个年华里总是被照亮的一角。我爱蓝天,更爱真情!曾经多次梦见自己被放逐大海的漂流瓶,那些紫色信笺上的美丽心愿,我相信,它是真的。只要我尘封记忆,忘记曾经的稚想,勇敢的塌入人潮来往中,就一定会找到真正的幸福!
Jie说:梦想或许不是梦,是未来的计划,是现实的。Jie是我的朋友,所以我相信了她的话。
不管是以前的我还是现在的我,总是喜欢把一些字句哼在嘴边,也就是这样,它们永远的烙在了我的心底。随着时光渐渐流逝,时之间隙慢慢变成了我的记忆稍。让我慢慢转过身去,打点好了岁月的馈赠,踏上了那一次永恒的天涯之旅。
有人说:“真亦似假,假亦是真,真真假假,假假真真,到底什么是假什么是真,余曰:懒惰是假,勤奋是真;放弃是假;坚持是真;邪恶是假,善良是真;忧悲是假,快乐是真。静静的风景,属于每一个季节,生命的纯真,当然也属于你。每个人都值得拥有真,也配拥有真。只要你对人真,对事真,对物真,对一切都保持真,那么人回馈给你的,事回馈给你的,一切回馈给你的,将会是更真更真。
相信,“真”会让你拥有许多你不曾拥有过的东西,飘落的思念再多一点,细碎的记忆再美一点,蓝色的天空再闪一点。相信“真”吧,也许你的心灵鸽会找到那个属于它的白色城堡,也许你的小精灵会识出挂在树梢上的那个彩色光环,也许你的神经末梢会获得一些属于你的精神慰籍。相信“真“吧,因为你本身就是一个真实的存在。