充实话题作文
这个春天由于疫情导致全国人民都不能出去,只能在家里‘蜗居’,但我过的还算很充实。
我这个春天过得还有点儿小烦躁,哪来的呢你们不用猜估计也知道,就是来自这个网课,我不是讨厌学习啊,我是真的觉得在电视上上课不太好,既无聊时间又短,而且课间休息时间都跟早上所有课的时间差不多,我真的气的抓耳挠腮还不如用钉钉呢。
我妈是真的‘可恶’,让我写6本练习册,反正我是写不完。第一天只写了五本,累的我手都麻了。因为写不完嘛,所以那天晚上只好跟妈妈谈一下。我和妈妈谈妥了:只写小本的练习册,大本的练习册有时间再写。所以说嘛,只要和家长好好谈,一切事情还是有机会的。
这个春天呀,虽然有疫情,但由于安徽省前几天早已经没有了病例。所以呢,我在星期六就想着去曹操公园玩,可我不能去,因为我妈妈要为我姥姥上坟。说起来我也是很可怜,在我出生前,姥姥就去另一个世界了,甚至于我都没见过姥姥一面。
告诉你们个差点没气死我的事:3月21日我爸妈带着我去五马看桃花。首先说下,这是我爸的主意。那天去看桃花,由于是下午五点左右去的,到那的时候已经6点左右了,我们跑了一个多小时,转了一大圈就不说了,结果还一棵桃树都没看到,中间更是迷路了半个小时,要不是碰到一位好心的大爷帮我们指路,今天就回不去了。尽管这样,我们还是在路上拖拖拉拉了一个多小时,到家的时候天都黑透了,你说气不气?
这个春天,对我而言,充实,开心,生气,烦燥……无数心情,无数趣事都融入了这个充实的春天,这是一个让我感到快乐的春天!