充实话题作文
“叮叮叮,太阳都晒屁股了。”妈妈在我身旁不停的催促着,完了,又赖床了,怎么办?我连忙穿好衣服带着早餐就往外跑。
果然老天没辜负我的期望(我没有迟到),又是一上就要上到11点的画画课,于是我拿起画笔认真的画了起来。“叮当”终于下课了,我急急怱怱地朝家里奔去。
我轻轻推开门,气喘呼呼的喘着气。吃完午饭,拿起了心爱的手机,对自己说:“只玩30分钟。”可我被诱惑了,玩完一局还想玩一局,就这样时间一分一秒地过去了,突然我想起下午数学课的作业还没写,便依依不舍的放下我心爱的手机,狂补起了作业。
幸亏我发现的早,成功地在上课前完成了作业。
我又狂奔到了补习班,我心想又是从两点学到五点半的写字和数学课。
我就像木头人似的听老师讲课,过了好长时间,我终于等到了梦寐以求的下课铃,同学们就像是一只只无头苍蝇奔出教室,我也不例外,狂奔到家,准备放松一下,可突然发现自己作业还没写完,又补起了作业。
唉,真是“充实”的一天啊!