充实话题作文
今天早上,爸爸说要带我和妹妹去市图书馆看书。
我们坐了20分钟的车程,还没有到市图书馆的时候,在中途下了车。
原来那里有一个公园,叫清和公园,爸爸妈妈说要带我和妹妹去那里玩一会儿。那里风景很美,公园旁边有一条河,蓝蓝的,河面上可以看到天上倒影的白云。河里还有一个风雨桥,桥上有许多的人在那里欣赏美景。公园里的每个角落都是绿油油的草坪,有的人在草坪上沐浴阳光,有的在搭帐篷睡睡觉,还有的大人在给小孩拍照……
玩了一会儿后,我们就开车到达了目的地:市中心图书馆。那里的书琳琅满目,多的根本数不过来,就像书的海洋。图书馆一共有五层楼,在那里我看了许多书,如:《荒野求生》、《查理的日记》……
我们一直看书到下午三点,我有些饿了,于是,我去买来一些零食吃。看书脑袋充实了,吃东西肚子也饱了。
最后,我们回家了,在回家的路上,我想:这一天过得真充实。