这个暑假,朗朗在生活和学习等方面都有了意想不到的进步。刚放假,朗朗就给自己制定了学习计划,语文作业每天抄写生字生词、背古诗、硬笔书法练习,数学作业每天坚持做口算三十道。早早就完成老师布置的暑假作业。
在写作业之余,朗朗还积极参加各种兴趣班。这个暑假,朗朗主动报名了硬笔书法和素描培训班。上课期间,姿势正确,表现积极,课后认真完成老师布置的硬笔练习和素描作业,思维敏捷,想象力丰富,虽然是第一次参加素描培训,但是,多次得到老师的表扬!暑假期间还顺利考过了硬笔书法七级并拿到证书,可喜可贺!
朗朗在家表现也不错,经常主动跟妈妈一起做饭,洗碗,还会帮妈妈洗菜,切菜,煎蛋等家务劳动。有时候还会帮妈妈捶捶背呢,是妈妈心中的小暖男!
暑假期间我们一家人还一起观看了电影《银行补习班》,通过电影,朗朗深刻地领悟到父爱是如此伟大!还写了一篇观后感,妈妈特别感动!
马上上三年级了,希望你在新的校园里早日适应生活,多与老师沟通,跟同学团结友爱,互相帮助,快乐学习!妈妈相信你是最棒的!加油!