五年级老师我想对你说作文
我亲爱的老师,多年以来我心里都藏着一句话“老师,我想对你说。”
老师你想我们的父母一样陪伴着我们成长,我们的一举一动都在你的眼里,如果我们做错了什么你会细心的教导我们,如果我们帮长辈做一点事情你会夸我们能干,我们已经成熟了,每当你夸我的时候我就像经历了酸甜苦辣一样,我经常这样想:如果老师是大海,那我就是那一条小鱼,如果我是一只小鸟,那老师就是浩瀚的天空,如果老师是肥沃的土地,那我就是那一棵小树,老师如果没有你的话我不可能学到那么多的知识,也就不会有今天的我了,所以我想告诉你如果我们将来有了成就那是你的功劳,你为我们的学习都操碎了心可我们还不领情,老师这一份恩情我会永远记在心中的,如果某一天你在路上看到的那一个有着成就的男人,那可能就是我。
老师谢谢你!