老师就像一支粉笔,磨秃了自己,给别人留下知识的足迹;老师就像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师就像一把伞,淋湿了自己,温暖了别人
我有一个好英语老师,她个儿很高,身材苗条,脸上总是挂着一丝亲切的微笑。她不仅身材美,还很有责任心。
有一次,我们正在津津有味地听英语老师讲课。突然,“半路杀出个程咬金”,隔壁班的语文老师从后门走进我们的教室,不紧不慢地说:“杨老师,快要开会了,快下去吧。”“哦!”杨老师迫不及待地说。她说完以后,,并没有立刻下去开会,而是把最重点的内容最快的说了一遍,还不紧不慢的布置好了作业才行色匆匆的下去开会。
啊,老师,你如同一位辛勤的园丁,尽心尽力地培养着我们这些祖国的花朵。我们一定要用最好的成绩来回报您,老师!