“漫画”老师五年级优秀作文400字
在我们班,有一位我最喜欢的老师,她就是——万老师。她乌黑的头发有些微卷,扎着一个丸子头,整个人显得青春活力,真是气质非凡啊!万老师那么美丽,我要为她画一幅“漫画像”。
你们知道万老师的眼睛为什么这么大吗?那是因为她时常用这双眼睛来管理我们。在一节语文课上,老师用富有感染力的声音带我们一起走进民间故事的王国,一起感受祖国的繁荣富强,一起欣赏白鹭的美丽,一起感受父之爱的伟大……但有一名同学却偷偷搞小动作,万老师的声音便突然停止,用暗示的眼神注视着那个同学,并让他改正。
我们作业质量很好,也离不开万老师的良苦用心。每次我做作业时,她都再三叮嘱我们要认真,做完要认真检查,不懂的可以问老师,在万老师的帮助下,我们班的成绩也越来越好。
万老师热爱运动,不管学校有什么体育类的活动,比如集体项目、打篮球、踢足球……她都会带领着同学们积极参与,认真对待,这也让我们班在体育方面有了很大的进步。
我相信在万老师的带领下,我们班一定会变得更加优秀。