运动会小学语文作文范文
今天阳光明媚,蓝天蓝的像一块漂亮的宝石。彩旗在操场上飞舞,显得格外美力。在这美好的天气里我们学校一年一度的运动会开幕了。
同学们身穿漂亮的衣服,排着整齐的队伍精神采奕奕的走到了操场上,随着校长的一声宣布,运动会开始了!
运动会的项目很多,有跳高、跳绳、跑步……在这其中我参加了八字绳。
因为离比赛还有好一会儿,所以大家在场下努力的练习。由于紧张,我们一直都练不好,只跳了二十几个,大家情绪都非常失落。这时我们听到了一个喜讯传来,那就是我们班的董一翰同学,飞镖比赛拿了第一名,我们都开心极了。这时,班主任老师来了,她对我们进行了指导和重新排练,大家又恢复了自信。
马上就要比赛了,大家又进入紧张模式,在裁判员口令下,我们就开始跳了,刚上来我就断了一次好丢人啊!我不能托大家后腿,要跳好,我默默鼓励自己。
最后在大家共同的努力下我们跳了52个,同学们都大声的欢呼起来。
虽然运动会结束了,可我却从8字绳这项运动中懂得了一个道理,就是做事要团结,不要轻易放弃,一定能成功。