昨天我妈给我吃了一颗豌豆,我感到头脑疼痛,就早点去睡了。
第二天醒来,我感到我有点不正常,因为我的脚已经超过床脚了,我一走出去,差点撞到门框,我只能弯着腰小心翼翼地走出去。一出门我妈看到我,大惊失色地说:“儿子,你怎么了?”我却听得只有“你”和“了”,我疑惑地问:“你说什么?”我妈只能大声地说:“我问你怎么了?”我生气地说:“还不是你昨天给我吃的豆子啊。”说完我就去餐桌上吃早饭了。桌上的早餐以前对于我来说吃一餐绰绰有余,现在的我对这些量一口就吃完了。我连续又去盛了几次,才勉强吃饱。吃饭的问题解决了,现在要解决鞋子的事情了,因为我之前的鞋子现在连我一只脚的脚趾头都不能全穿进去何况是整只脚,无奈我妈给我拿来了我爸的鞋子,我也只能穿我爸的鞋子去上学了。平常那书包重得让我背不起来,现在却发现只需要用手指头轻轻勾着就可以轻松出门了。
我走到校门口时,学校门口管理秩序得老师都被我吓了一大跳,惊恐地差点逃走。没过一会我走到教室,同学们都十分惊愕,估计被我高耸的身体吓着了吧!我走到了我的座位,顺便将作业交到组长那里,然后坐在座位上,没想到没过一会,桌椅就散架了。到了吃午饭的时间,平常吃得最少的我今日却是我吃得做多。之后……
我以前一直盼望我长高,觉得这样很好,但我现在后悔了,觉得现在做什么都不方便,唉,什么时候才能变回去啊!