展望2035年优秀作文
时光如一只射出的箭羽,转眼间2035年到了。
2035年的我,是一名教师,当我给孩子们讲课时,只要我按下讲桌上的按钮,周围的场景就可以随时变化,就比如说,当你这在讲一篇关于荷花的课文时,它便会转换场景。原本整齐干净的课桌,立马会变成一个荷花盛开的池塘,里面有着游鱼,在嬉戏着,微风乍起,荷花轻轻摇曳着。还散发着淡淡的清香,让人不自觉陷入其中,虽说是虚幻的,但里面大多数还是科学家们专门研制的实物,虚实结合,也使得孩子们听课效率事半功倍。
再待孩子们都放学了,我便驾驶着我刚买的车,它是一款全新环保汽车,刚一上市,便有许多人购买。我坐在车上,看着火红的天空,哦!我忘了说了,我现在在火星,六年前,地球的陆地再也承受不了这么多的人口了,科学家们便把目光转向了海洋和火星,其中约三分之一的人都到了火星,而我,便是他们中的一个。眼看着天色越来越暗,我开着车,沿着一路红枫回到了家。
开门,我见到了餐桌上的丰盛晚餐,看着就让人食欲大开。这是最懂我的卡切尔做的,她是我的管家,一个机器人,是我用三千火星币买回来的。当我吃晚饭时,我又按了一下红色按钮,一个个盘子按顺序传送到了洗碗里,不到一分钟便洗好了。
我走向书房,我是一名教师,我要去整理一下明天要讲的内容,虽然现在高科技很多,但是,像这种事情,我必须得亲力亲为。我看了看资料,还不够充足,我得上网查找,这一查,最少要到十点。到这时候,我亲爱的卡切尔便会端着咖啡走进书房,“主人,请用咖啡,您要晚点睡。”“谢谢”我答道,“不用谢,这是卡切尔的责任。”喝完咖啡,我便再查一些资料,听些歌,就上床,坐起我的美梦了!
我的一天便是这样,虽然每天都是这几件事,枯燥无味,但是却很充实,而且还有那一张张可爱的脸蛋,如花多一般娇嫩,向着我笑,真快乐!
2035年,真好!!!