展望2035年优秀作文
未来的2035年
时光飞逝,转眼就到了2035年了。随着社会的变化,科学的发展,人们的生活也更加富裕。
早晨起床,机器人“保姆”尼卡会依据天气变化帮我找好衣服,并帮我穿好。走进卫生间,按一下黄色按,洗手池旁边的机器手会帮我挤好牙膏,接好水,端端正正的放在我面前。此时你不用为刷牙动手了,因为牙刷早已是全自动的,只要往嘴里一放,你牙齿上的脏东西通通清洗干净了,时间也不到20秒就搞定了。等我从卫生间走出来时,尼卡已经把早餐准备好了。早餐不仅好吃而且很营养。吃完早餐坐在人行道运输带的椅子上,按一下某某学校键,运输带会马上开始运行,把我带到学校门口。走进教室,老师打开大屏幕,我把书拿出来,它会自动翻页,老师给我们讲完课后,很快下课了,如果还不理解老师讲的题,就按书上的“复习”键,它会把老师上课的同内容重讲一遍。放学回家后,我写完电子书上的题,就在“甜甜床”上睡着了,“甜甜床”会让躺上去的人一下就睡着,而且每次都会做美梦呢。
这虽然只是我的想象的,但是随着科学的发展,我相信未来的2035年也可能会变得比那样美好的。