《我学会了骑自行车》作文精选
今天是我第二次学骑自行车,出门的时候我跟着妈妈说:“我今天一定能学好”,妈妈还不相信。
来到操场,我开始学着自己骑自行车,结果刚一骑上,就“啪呲”一声,差点摔到地上。我再次骑上去,左脚先踩踏板,自行车开始向前走了,刚开始我还是要妈妈扶着,后来慢慢地从5米到10米,再到16米,我就可以自己骑了,只是方向有点不稳。我好高兴,一边骑一边笑,心里想我终于学会了,骑得满头是汗也不在乎,我为自己感到自豪。这时方向又没把稳,“啪呲”又摔了一跤。
我最害怕的是拐弯了,我连续练着骑了几次拐弯,很成功,妈妈看到也替我感到高兴。
我们出门太急,忘记带水,渴死我们了,爸爸终于给我们送水了,喝完水,我又骑了几圈,也摔了几跤,最后高兴地回家了。