秋天作文二年级200字左右
秋天是个秋高气爽,五彩缤纷的季节,还是个五谷丰登,瓜果飘香的季节。
秋天是个成熟的季节。果园里的桔子成熟了、苹果成熟了、葡萄成熟了,板栗成熟了,石榴成熟了……,你看,葡萄像晶莹剔透的紫色玛瑙,石榴的果实像一颗颗红宝石,橙色、黄色的桔子你挤我碰,争着要人们去摘呢,板栗躲在绒球里不想出来,瞧,还有那红彤彤的苹果像一张张笑脸,在阳光上对着我们微笑呢。
秋天是个魔术师。你瞧,田野里水稻像一块金色的地毯,在秋风里随风起伏;高粱像一把把燃烧的火炬,棉花像天上的云朵,又像我们吃的棉花糖,玉米像个害羞的小姑娘。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料。瞧,它给了银杏树黄色,银杏树的叶子像一把把扇子,又像一把把扫把,它给了菊花很多种颜色,有红的、黄的、白的……,五颜六色的。
秋天真是个迷人的季节,粮食丰收了,果子成熟了,天气凉爽了,我爱秋天。