三月的春光洒满校园,雷锋精神来到我们身边,让我们一起来开个“雷锋故事会”吧!
听!二(3)班的教室里,同学们正兴致勃勃地讨论着,大家争先恐后地说着雷锋的故事,有的同学说“钉子精神”,有的同学说雷锋的“一次义务劳动”,还有的同学说雷锋叔叔“出差一千里,好事做了一火车”……
同学们听了都非常感动,我作为中队委也有些感想,我不但要学习雷锋叔叔为人民服务,做好事,还要积极宣传雷锋精神,让身边的每一个人都向雷锋叔叔学习!我们不论在校园里,在家中还是在社会上,都要向雷锋叔叔一样帮助需要帮助的人,做一个优秀的小学生!