每年暑假最开心的事,就是在家里吹着空调,吃着雪糕。必过那个暑假是个例外。
不记得那时我几岁了,单记得那天我很开心。我和妈妈因为一些原因就去了武汉的姐姐家里。我在那里第一次体验了坐火车,虽然有些晕车,但那也是一次新感受。
在到达武汉之后,我也不记得做了些什么,但第二天我记得很清楚是去了欢乐谷。这个所谓的欢乐谷是一个大型游乐场,里面有许多的游乐设施。
我们先去排队买票。我们前面估计得有几十人,但也不能插队,只好慢慢等待了。
好不容易拿到了票,我迫不及待地冲进了欢乐谷。
我右边看完看左边,一时间不知道该玩什么了。不过还好有地图。我在地图上确定了几个要玩得地方,分别是跳楼机鬼屋和过山车。
这跳楼机当真让人体验了跳楼的感觉。先是像电梯一样将人升至顶楼,再猝不及防地向下快速降落,反复几次之后,将你平安送到地上。
这次我天眼鬼屋的原因是为了练胆。但胆子虽然变大了,当时却还是被吓了一跳。不过还好,没有真人在里面,不然我怕是要当场吓晕。
我觉得过山车比跳楼机更加刺激。因为过山车会慢慢爬坡,让你知道马上要加速。等待考试下坡的时候,你会备受煎熬。这好比马上要处刑的犯人,而跳楼机好比突然被车撞死。过山车最后停下时,你会有一种即将处死刑的犯人突然被赦免的心情。因为这个原因,你会认为过山车更加刺激。
那天,因为去了欢乐谷,玩了许多游乐项目,我十分开心。