开心的一天主题优秀作文
生活中存在着很多的情绪,有喜、怒、哀,乐,老师经常说,你开心也是一天,不开心也是一天,所以对于我来说每天都是开心的一天,而今天的我不紧是开心的一天,更是热闹的一天,我是一个特别喜欢热闹的人。
今天我和我的好朋友一起去外面春游,虽然只有我们两个人,但是对于我来说就很开心了,我们首先是去超市里面买上了我们两个最喜欢吃的零食,还有许多的饮料,因为买的东西太多了,以至于我们时候到达的时间和预定的时间不一致,但是不管发生什么事情,都阻挡不了我们即将要开始的活动,到达地方第一时间就是吃饭,我们好像已经饿的前胸贴后背了,我们大吃了一顿,肚子终于吃的饱饱的,最后的时光我们两个决定一起去走走草坪,体会一下真真的大自然时光,我们在那里玩到了最后的时光,太阳完全落下来的时候,我们两人才不舍的离开。
这次和朋友一起春游的时光是我人生中最快乐的时光,也是和朋友一起最开心的一天,我们两个人在手机上聊着今天我们一起做过的所有事情,时间在不停的过去,都快凌晨了,我们两个还没有睡觉,乐不思蜀,我们又一起约定下次一起去春游的时间,虽然时间很短,但是我快等不及了。
期待我们下次的相约吧!