爱在身边一年级作文300字
爱就在身边我经历的事像天上的繁星一样多,数也数不清,但让我忘不了的是这两件事。
有一天,我和马淑敏走在回家的路上,突然,后面有一个人撞我了一下,那个人说:“你没长眼睛呀!”马淑敏对那个人说:“明明是你撞她了,你反过来说我们!”那个人又说:“我正往前跑你们不看路所以我才撞上,你们走路的时候都不看后面有没有人!”“我们往前走又不会向后看你往前跑也不看前面有人就往别人身上撞”马淑敏说。
还有一次,我放学的时候正在下楼我觉得头忽然痛了,妈妈来接我时我给妈妈说:“妈妈,我头痛。”妈妈摘下手套,摸了一下说我发烧了,那天明下午我没有去学校妈妈在家很用心照顾我。